Ассоциация производителей и поставщиков пенополистирола - информационный партнер BREX 2021. Новости АППП
Новости / Ассоциация производителей и поставщиков пенополистирола - информационный партнер BREX 2021

Ассоциация производителей и поставщиков пенополистирола - информационный партнер BREX 2021

В 2021 году в январе нет привычных нам выставок Интерпластика и ОСМ из-за пандемии, но ОСМ предлагает новый формат выставки - «BREX 2021», который пройдет 24-26 марта 2021 года в Москве (ИЦ Сколково) —  https://inlnk.ru/WGYxg.

Новизна формата – не просто демонстрация своих изделий, конструкций, информационных материалов на стендах, а возможность организации прямых переговоров о поставках. Участниками выставочного центра «BREX 2021»  станут более 500 строительных предприятий России, которые в течение трех дней представят свои достижения и покажут экспозиции. Также в течение двух дней пройдут масштабные переговоры по закупкам с партнерами ведущих компаний и заключение инвестиционных проектов на выгодных условиях. 

 

BREX 2021 - это

- ПЕРЕГОВОРЫ ПО ЗАКУПКАМ

прямые переговоры поставщиков и закупщиков строительных и отделочных материалов. Прямые переговоры производителей строительных материалов и техники с Ритейлерами и Застройщиками.

- ВЫСТАВКА

выставочная экспозиция, где каждая компания участник, может продемонстрировать свои услуги и товары посетителям и участникам выставки.

- ПЕРЕГОВОРЫ ЭКСПОРТ/ИМПОРТ

зона переговоров с компаниями которые помогают начать поставлять вашу продукцию за границу, а так же множество интересных предложений из за рубежа.

- ФОРУМ "РОССИЯ В СТРОЙКЕ"

прикладная информация от лидеров строительного рынка, с конкретными решениями. Проект проходит в формате прямого диалога со спикерами.

- НОМИНАЦИИ

1. лучший поставщик по мнению строительного ритейла

2. лучший производитель по мнению застройщиков

3. лучшая инновация в производстве

- ФУРШЕТ ДИРЕКТОРОВ

встреча самых топовых участников проекта в неформальной обстановке.