You are here

Круглый стол: «ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ ЗДАНИЙ, РАСЧЕТЫ, АМБИЦИИ И МНЕНИЯ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА»

Круглый стол: «ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ ЗДАНИЙ, РАСЧЕТЫ, АМБИЦИИ И МНЕНИЯ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА»

27.02.2019

Круглый стол: «ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ ЗДАНИЙ, РАСЧЕТЫ, АМБИЦИИ И МНЕНИЯ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА».

Директор Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола  принял участие в круглом столе информационного  научно-технического журнала «КРОВЕЛЬНЫЕ И ИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ», темой которого стало ужесточение требований к энергоэффективности зданий, тем более что данные требования приобрели обязательный характер.

В дебатах приняли участие  Юрий Савкин, директор Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола, Евгения Свиридова, исполнительный директор Ассоциации РОСИЗОЛ, Наталья Мосина, координатор коммерческой службы ООО «ИЗОПАН РУС», Александр Клименков, основатель бизнеса КРАСПАН и разработчик навесных фасадных систем КРАСПАН, Сергей Антонов, генеральный директор ООО «ПРОЗАК», Алексей Михеев, ведущий специалист направления СФТК, АО «Квик-микс», Сергей Розенко, технический консультант, ООО «УРСА Евразия» (URSA).

Ю.В. Савкин в завершении Круглого стола отметил: «Отрасль вспененного пенополистирола всегда отличалась особой ответственностью за качество своей продукции, ведь, по сути, в России только вспененный пенополистирол (ППС), или пенопласт, как его еще называли раньше, производился и производится по национальному государственному стандарту (ГОСТ), а не по ТУ или СТО, как другие теплоизоляционные материалы».

Вся информация о круглом столе на страницах информационного  научно-технического журнала «КРОВЕЛЬНЫЕ И ИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ»

http://www.krovizomat.ru/category/kim-1-2019-16-24