You are here

Встреча Японской Ассоциации предприятий пенополистирольной отрасли и Российской Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола

Встреча Японской Ассоциации предприятий пенополистирольной отрасли и Российской Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола

08.08.2018

Вчера, 7 августа в офисе компании «МОССТРОЙ-31» была проведена встреча Японской Ассоциации предприятий пенополистирольной отрасли и Российской Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола. От Японской Ассоциации присутствовал Исполнительный директор Мицухиро Такеда, от Российской – Директор Савкин Ю.В.  Председательствовал на встрече Президент РоссийскойАссоциации производителей и поставщиков пенополистирола Хабелашвили Ш.Г.

Стороны договорились обмениваться информацией, развивать личные контакты и дружеские отношения, основанные на взаимном уважении и доверии. Был подписан соответствующий Протокол о взаимопонимании между Японской Ассоциацией предприятий пенополистирольной отрасли и Российской Ассоциацией производителей и поставщиков пенополистирола.

Стороны, стремясь к развитию дружеских отношений, в рамках «Год Японии в России», стартовавший 26 мая 2018 года, решили  зарегистрировать в японском посольстве в России мероприятие «Кормим белых медведей!» и, при содействии московского зоопарка, провести это действо как Акцию по популяризации пенополистирола.