You are here

Общее собрание членов Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола состоялось 11 апреля 2018г. в Москве

Общее собрание членов Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола состоялось 11 апреля 2018г. в Москве

13.04.2018

В  Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола состоялось очередное Годовое Общее собрание. На собрании был заслушан отчёт о работе, проделанной Ассоциацией с января 2017 по апрель 2018 года. Среди основных тенденций развития всей отрасли теплоизоляционных материалов за отчётный период была выделена стабилизация объемов производства, и отмечена некоторая положительная динамика на перспективу.

В ходе заседания обсуждалась работа Ассоциации по решению практических задач по  популяризации ППС и повышению эффективности работы АППП. Кроме того, приведены положительные примеры противодействия всей Ассоциации в целом и отдельных её членов негативному влиянию различных кризисных явлений в строительной отрасли.

На собрании было отмечено плодотворное сотрудничество АППП  с Национальным объединением производителей строительных материалов, изделий и конструкций (НОПСМ).

Члены АППП подтвердили необходимость консолидации отрасли, и рекомендовали участникам Ассоциации  принимать активное участие в деятельности ее рабочих групп.

В ходе Общего собрания члены Ассоциации одобрили работу Дирекции в 2017 году, а также утвердили цели и приоритеты в деятельности Ассоциации в 2018-2019 гг. В качестве основного приоритета директор Савкин Ю.В. предложил продолжить работу, нацеленную на сохранение и увеличение объемов  выпуска изделий из ППС. Для реализации этих целей были предложены мероприятия в рамках технической и маркетинговой рабочих групп Ассоциации, включающие активность в сфере технического регулирования и стандартизации, работе с проектировщиками, с органами государственной власти и конечными пользователями.

 Президент Ассоциации Шота Георгиевич Хабелашвили сообщил о продолжающей работе по стимулированию проведения капитального ремонта в системе ЖКХ.