You are here

Ассоциация производителей и поставщиков пенополистирола приняла участие во Всероссийском Кровельном Конгрессе

Ассоциация производителей и поставщиков пенополистирола приняла участие во Всероссийском Кровельном Конгрессе

20.02.2017

16-17 февраля 2017 г. в Москве состоялся XI Конгресс Национального кровельного союза – отраслевое мероприятие, позволяющее специалистам узнать о ключевых тенденциях развития кровельного рынка и обсудить их, познакомиться с передовыми технологиями, лучшими российскими и международными практиками.

Разноплановая программа Конгресса, состоящая из около десятка тематических секций и пленарных заседаний, вызвала живой интерес у профессионалов разной специализации. Среди делегатов Конгресса были отмечены собственники кровельных компаний, технические директора и руководители подразделений, ведущие отечественные и зарубежные технические специалисты, проектировщики, представители общественных организаций и научных институтов.

Организованный «отраслью и для отрасли», Всероссийский кровельный конгресс стал ключевой деловой и научно-технической площадкой 2017 г. для обсуждения инновационных тем, острых вопросов с сфере занонодательсва и регулирования, производства и применения современных кровельных материалов.

Директор Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола Савкин Ю.В., к.э.н., принял участие в дискуссии на Секции "Пожарная безопасность крыш: проектирование, строительство, взаимодействие с контролирующими органами", еще раз подчеркнув перед собрашимися, что "Строгое выполнение и соответствие действующим строительным требованиям и нормам, в особенности ГОСТу Р 56148-2014 (EN 13163:2009) «Изделия из пенополистирола ППС (ЕРS) теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Технические условия» и ГОСТу 15588-2014 «Плиты пенополистирольные теплоизоляционные. Технические условия» - это залог успешной, безопасной, экономически целесообразной термоизоляции зданий, сооружений, в т.ч. мансардных этажей и кровель".

 

Подробнее: www.roofers-union.ru/congress