You are here

Сайт «КНАУФ Пенопласт» позволяет найти информацию в «один клик»

Сайт «КНАУФ Пенопласт» позволяет найти информацию в «один клик»

11.10.2016

Российское подразделение международной компании KNAUF Industries, входящей во всемирно известную группу KNAUF, а также являющееся членом Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола, сообщает о запуске нового сайта компании. Новый ресурс — http://knauf-penoplast.ru — стал не только более информативным, но и гораздо более удобным для его посетителей.

Новый интернет-ресурс представляет компанию «КНАУФ Пенопласт» как ведущего производителя изделий из пенополистирола в самых различных сферах. Для удобства пользователей созданы две «линейки» разделов. Первая представляем все рынки, в которых применяется продукция компании: строительство, продукты питания, HVAC, упаковка, здравоохранение и автомобилестроение. Вторая позволяет сразу перейти к страницам самых популярных продуктов: теплоизоляция, теплый пол, рыбные ящики, ящики для кейтеринга, автокомпоненты и бытовая упаковка.   

Отметим, что для удобства пользователей так же сохранена в активном состоянии ссылка: http://knauftherm.ru. Она сразу приведет пользователя в раздел, посвященный теплоизоляции KNAUF Therm.

Большое внимание на сайте уделено непосредственно материалу, из которого производится продукция компании. Два информационные раздела дают подробную информацию о пенополистироле EPS и пенополипропилене EPP.

Для наглядности заглянем в раздел «Пенополипропилен EPP» и увидим подробное описание особенностей этого материала: малый вес, химическая стойкость, высокая тепло- и звукоизоляция, структурная прочность, способность к поглощению энергии удара и легкая перерабатываемость. Именно эта уникальная комбинация свойств делает его идеальным материалом для использования в самых различных сферах. Например, в автомобилестроении легкий вес ЕРР  позволяет не только повысить безопасность, но и уменьшить вес сидения автомобиля на 10 кг и более. Это способствует увеличению экономичности и экологичности, так как легкий автомобиль потребляет меньше топлива и выделяет меньше выхлопных газов (выхлоп CO2 возрастает на 10 г/км на каждые 100 кг массы автомобиля).

При этом и сам материал ЕРР является образцом экологичного, «зеленого» материала. Во-первых, при его производстве не применяются летучие органических соединений, хлорфторуглероды или иные, признанные вредными для окружающей среды, материалы. Во-вторых, он пригоден для переработки на 100%. 

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций компании «КНАУФ Пенопласт» Юлия Манаева: 

«Главная задача нового ресурса — расширить представление пользователя о рынках и сферах промышленности, в которых реализуются лидерство компании KNAUF Industries. Глубокое изучение свойств пенополистирола и пенополипропилена, опыт ведения международных проектов, новаторское мышление и умение предугадывать потребности потребителя позволяют нам активно развиваться в сфере пищевой и промышленной упаковки, автомобилестроении, фармацевтике, в области изделий HVAC и, конечно, строительстве, где активно применяется теплоизоляция KNAUF Therm».