You are here

АКЦИЯ: почувствуй преимущества работы в команде - присоединяйся к Ассоциации по льготным ценам !

АКЦИЯ: почувствуй преимущества работы в команде - присоединяйся к Ассоциации по льготным ценам !

02.02.2016

Уважаемый участник рынка пенополистирола!

Настоящим предлагаем Вам принять участие в акции, которую разработала и проводит Ассоциация производителей и поставщиков пенополистирола (АППП), для привлечения новых членов в работу Ассоциации. Суть этого предложения во взаимном интересе, взаимовыгодном сотрудничестве сторон.

Ассоциация видит в Вашем лице:

·                 новых активных участников рабочих групп, которые будут совместно с партнерами по отрасли защищать интересы рынка пенополистирола в  области технической поддержки, стандартизации, PR и GR мероприятий;

·                 источник достоверной информации из «первых уст» о рыночной ситуации на местах, о противоборстве применения ППС конкурентной и административной среды, о появлении «черного PR» в региональных СМИ.


      Ассоциация  дает возможность стать участником АППП на выгодных условиях. В связи с  кризисными явдениями в экономике, и в строительстве, в частности, Дирекция АППП объявляет о начале в 2016 году Акции по льготному приему новых членов.

Ассоциация предлагает предприятиям,  работающим в области производства, поставки и переработки ППС (EPS) только в 2016 году вступить в Ассоциацию с оплатой половины  минимального годового взноса, утвержденного в 2015 году, т.е. сумма годового взноса составит:

·       90 000 рублей при оплате в I кв. 2016 года;

·       70 000 рублей - во II кв. 2016 года;

·       45 000 рублей -  в III кв. 2016 года;

·       25 000 рублей -  в IV кв. 2016 года;

Вступительный взнос, при этом подлежит оплате один раз и составляет 50 000 рублей.

 

В последующие годы ранее и вновь вступившие члены АППП платят членские взносы, определенные и утвержденные Общим собранием в зависимости от объема переработки сырья (ПСВ).


     Что может ждать от Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола ее новый участник?

     Мы – независимая Ассоциация, поэтому преимущества работы с нами очевидны. К нам Вы можете обратиться с любым вопросом в области производства и поставок пенополистирола. Мы поможем найти оптимальные решения Ваших задач с помощью участников нашей Ассоциации, ученых и практикующих экспертов отрасли в России и за рубежом.

В  пакет услуг для участников Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола за ежегодные членские и специальные взносы входят:

     а) Представление и защита корпоративных интересов членов Ассоциации на региональном, федеральном отраслевых уровнях:

·                 Предоставление специалистам и населению достоверной информации о теплоизоляционных материалах, имеющихся на рынке.

·                 Продвижение высококачественной продукции и услуг фирм-членов на региональном, федеральном уровнях.

·                 Консолидация усилий членов Ассоциации в лице фирм-производителей, фирм-поставщиков и фирм-потребителей для стимулирования выпуска высококачественной продукции из пенополистирола.

·                 Повышение статуса как самой Ассоциации (в т.ч. общественного и экспертного), так и ее членов; формирование общественного мнения, ассоциирующего членство в Ассоциации с выпуском и реализацией только качественной продукции и услуг.

·                 Создание благоприятного имиджа членов Ассоциации, их продукции и услуг, как на рынке, так и среди потребителей (населения, строителей, проектировщиков).

·                 Повышение уровня экономической выгоды от вложенных членами Ассоциации средств.

·                 Возможность использовать Знак/лого Ассоциации на маркировке/упаковке собственной готовой продукции.

б) Информационные и рекламные услуги:

·                 Рассылка новостей рынка пенополистирола — 1 раз в месяц.

·                 Рассылка информации о текущей деятельности Ассоциации, публикациях, проведенных и анонсированных мероприятиях — 1 раз в месяц.

·                 Получение сертификата Действительного члена Ассоциации – 1 раз в год.

·                 Бесплатное размещение адресной информации о проведенных мероприятиях и других значимых новостях в компании-участнике Ассоциации на официальном сайте Ассоциации и сайтах ее партнеров.

·                 Содействие в освещении новостей компании-участника Ассоциации в федеральных отраслевых СМИ.

·                 Публикация, продвижение, защита интересов участников Ассоциации на форумах, социальных сетях в сети Интернет.

     в) Консалтинговые услуги:

·                 Индивидуальные консультации по рынку пенополистирола. Проведение исследований рынка с целью выявления потребностей в определенной группе продукции или услуг, оценка потенциала рынка, привлекательности для инвестирования, подбора поставщиков или оборудования в России и за рубежом и т.п. По запросу членов Ассоциации предоставление рекомендаций по определенной компании, оказание содействие в установлении деловых связей с партнерами, в том числе и за рубежом, организация и проведения презентаций и других мероприятий рекламного характера.

г) Консультации по техническим вопросам:

·                 Ассоциация может оказывать консультационную помощь по комплексу всех вопросов, связанных с подбором оборудования и технологий, используемых в производстве пенополистирола;

·                 Ассоциация помогает понять  новшества в сфере нормативно-технической документации, в частности, по  новым ГОСТ по пенополистиролу.

     д) Деловые встречи:

·                 Ассоциация предоставляет свой офис для деловых переговоров, интервью, круглых столов и пресс-брифингов компаний-участниц Ассоциации (до 6-8 человек).

·                 Ассоциация осуществляет помощь в установлении деловых контактов, а также в организации деловых поездок, как на территории России, так и за рубежом.

е)  Просветительская и образовательная деятельность:

·                 Ассоциация   принимает участие и представляет презентации и доклады на конференциях и семинарах, организует круглые столы.

·                 Ассоциация разрабатывает Альбомы по применению ППС, пишет статьи, книги и выпускает брошюры о свойствах ППС.

·                 Ассоциация публикует информацию о материале различного формата в самых разнообразных СМИ для всех целевых аудиторий настоящих и потенциальных потребителей пенополистирола.

·                  Ассоциация противоборствует «черному PR».

 

Готовы ответить на Ваши вопросы.

Ждем Ваш ответ, встречные пожелания и предложения.

 

Заранее благодарим за плодотворное сотрудничество.


Савкин Ю.В.

Директор Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола



См. также на http://epsrussia.ru/sites/default/files/informaciya_po_akcii.pdf