You are here

Директор Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола выступит с докладом на конференции "Полимерная теплоизоляция 2015", 8 декабря 2015 г.

Директор Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола выступит с докладом на конференции "Полимерная теплоизоляция 2015", 8 декабря 2015 г.

07.12.2015

08 декабря 2015 года консалтинговая компания ЗАО "Альянс-Аналитика" проводит III Международную конференцию «Полимерная теплоизоляция 2015», г. Москва.

В преддверии зимних холодов мероприятие является экспертной площадкой для обсуждения актуальных вопросов производства и потребления полимерных теплоизоляционных материалов (вспенивающийся полистирол, XPS-плиты, пенополиуретан, вспененный полиэтилен и полипропилен, вспененный каучук).

Не смотря на сложные геополитические и макроэкономические условия, проблемы энергосбережения и применения соответствующих теплоизоляционных материалов в жилищном, промышленном, общественном, индивидуальном и инфраструктурном строительстве остаются злободневно острыми. Теплоизоляция на базе малоэффективных и быстроразрушающихся материалов – одна из причин теплопотерь при эксплуатации зданий, сооружений, тепловых сетей.

Это определяет важность выбора материалов на рынке теплоизоляции. Настоящая конференция посвящена полимерным теплоизоляционным материалам, использование которых способствует решению проблемы энергосбережения и принятию инновационных решений в строительстве.

Приглашены представители Минэнерго РФ, Минпромторга РФ, крупных производственных компаний, малого и среднего бизнеса, инвестиционных компаний и банков, отраслевых и академических институтов, индустриальных парков и особых экономических зон.

Основные темы для обсуждения:

  • Развитие строительного комплекса в современных экономических условиях.
  • Энергоэффективность и технологии в строительной отрасли.
  • Состояние и перспективы развития рынка сырьевых полимерных материалов для теплоизоляции.
  • Достоинства и недостатки полимерных теплоизоляционных материалов.
  • Требования, предусмотренные нормативно-технической документацией к теплоизоляции.
  • Требования к пожарной безопасности полимерной теплоизоляции.
  • Конкурентные преимущества теплоизоляции различных производителей.
  • Инновации на рынке теплоизоляции.
  • Будущее производителей полимерной теплоизоляции на российском рынке.

Организаторы полагают, конференция позволит участникам рынка получить исчерпывающую информацию и обсудить основные тенденции развития и новые веяния на рынке теплоизоляционных материалов.

Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола выступает информационным партнером и примет активное участие в конференции "Полимерная теплоизоляция 2015", 8 декабря 2015 г.

 

Подробнее: http://www.alliance-analytics.ru/