You are here

СИБУР поддержал спецпроект о пенополистироле «Теплый дом»

СИБУР поддержал спецпроект о пенополистироле «Теплый дом»

27.10.2015

Член Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола, компания СИБУР выступила партнером спецпроекта о правильном выборе и применении пенополистирола «Теплый дом», организованного ИД «Комсомольская правда». 

На сайте издания были размещены экспертные материалы о сравнительных характеристиках теплоизоляционных материалов, а также видео материалы и инструкции по применению пенополистирола в строительстве. Также на протяжении проекта читатели имели возможность в онлайн режиме получить ответы Директора Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола Юрия Савкина на вопросы о теплоизоляции жилых помещений и хозяйственных построек с применением пенополистирола. 

В рамках спецпроекта читателям было предложено принять участие в фотоконкурсе «Мы строим дом», прислав фотографию строящегося жилища с применением пенополистирола. 

Ознакомиться с материалами спецпроекта можно по ссылке http://best.kp.ru/msk/dom/   

И/или, например, http://www.kp.ru/daily/26447/3318419/


Информационная справка

СИБУР является уникальной вертикально интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны.

СИБУР производит вспенивающийся полистирол AlphaporTM по австро-норвежской технологии компании Sunpor. Пенополистирол предназначен для производства широкого ассортимента изделий, в том числе энергоэффективной строительной теплоизоляции, несъемной опалубки, упаковки бытовой техники и продуктов питания. Теплоизоляция из AlphaporTM при правильном применении снижает расход энергии до 40%. Все марки вспенивающегося полистирола соответствуют строгим европейским нормам по пожарной безопасности, гранулометрическому составу, плотности и физико-механическим характеристикам. СИБУР - самый крупный производитель вспенивающегося полистирола на российском рынке (по данным Market Report).